25. 03. 2019

СБУ о перебежчике: Пропил честь офицера

Служба безопасности подтвердила, что заявивший о работе на Россию экс-сотрудник службы Василий Прозоров был уволен в 2018 году из-за служебного несоответствия. Об этом говорится в комментарии ведомства в понедельник, 25 марта.

"Российская пропаганда традиционно ничем не гнушается. Поэтому не удивляет, что предателей, которых все презирают, россияне активно используют для озвучивания своих заезженных фейков о "тайных тюрьмы" и т.д.", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Прозоров был уволен с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба АТЦ Службы безопасности Украины за служебное несоответствие, в частности за систематическое употребление алкоголя на рабочем месте, дискредитацию звания офицера.

"Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ "достойных" людей. Но этот урод должен помнить судьбу Иуды. Это дело времени", - заявили в СБУ.

Ранее сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, на которой Прозоров заявил, что с 2014 года добровольно сотрудничал со спецслужбами РФ, передавая им информацию о деятельности украинских силовых структур, в частности в районе проведения АТО.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Коротко о себе: иногда моргаю, люблю дышать.

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?