25. 03. 2019

В Борисполе пьяный мужчина избил патрульного

В Борисполе пьяный мужчина дважды ударил патрульного по голове. Об этом в понедельник, 25 марта, сообщается на странице патрульной полиции города в соцсети Facebook.

Инцидент произошел 24 марта около 22:00.

Патрульным поступил вызов о том, что на улице Киевский Шлях двое нетрезвых мужчин пристают к прохожим. По прибытию на место правоохранители увидели двух мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Во время общения один из них вел себя агрессивно и нецензурно выражался в сторону патрульных.

За такое поведение на него надели наручники и доставили в Бориспольское отделение полиции, чтобы составлять протокол. Во время оформления административных материалов нарушитель продолжал вести себя агрессивно и дважды ударил патрульного в голову.

За содеянное на мужчину были составлены два протокола по статьям о мелком хулиганстве и по статье о злостном неподчинении законному требованию полицейского.

Ранее во Львовской области водитель-нарушитель напал на патрульного.

Также сообщалось, что в Киеве сотрудник полиции охраны в состоянии алкогольного опьянения нанес ножевые ранения инспектору патрульной полиции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Путин с подозрением посматривает на Мишу Галустяна.
 

еще

Что важнее для вас: «Линия Сталина» или мемориал памяти жертв сталинских репрессий в Куропатах?