25. 03. 2019

Пограничникам приходят фейковые SMS о "третьем Майдане" - ГПСУ

Украинские пограничники получают сообщения от неизвестных адресантов с предупреждениями о "Майдане 3.0" и спецназовцах США, которые прилетели в Украину. Об этом в понедельник, 25 марта, на своей странице в соцсети Facebook сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

По его словам, в сообщениях говорится о якобы тайном прибытии в Киев "американского спецназа", что вопрос "Майдана 3.0" уже решен и не имеет смысла служить так как "за вас все уже порешали".

"Приближение президентских выборов как нигде больше ощущается в информационном поле. Созерцая эти процессы, можно сделать два вывода: во-первых, что ставка на выборах очень высока и это - без преувеличения, наша государственность. А во-вторых, для многих кандидатов и их кураторов цель оправдывает средства. Ибо как иначе можно объяснить то количество грязи и манипулятивных технологий, которые сейчас используются на полную мощность? Очень часто в таких действиях усматриваются интересы третьей стороны", - пишет Слободян. 

В Государственной пограничной службе заявили, что американский спецназ или любой другой не прибывал в Украину. Все, что было написано в сообщениях - фейк.

Пограничники в случае поступления таких сообщений советуют обращаться в полицию.

Накануне в Нацполиции заявили что неизвестные рассылали правоохранителям письма якобы от имени министра внутренних дел Арсена Авакова.

Также сообщалось, что в Киеве водителям приходили SMS о превышении допустимой скорости движения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?