26. 03. 2019

Глава полиции выплатил 925 тысяч алиментов за год

Глава Нацполиции Сергей Князев в 2018 году выплатил 926 333 гривен алиментов. Об этом свидетельствует его электронная декларация за прошлый год. В декларации за 2017 год Князев не указывал оплату алиментов.

Весь доход Князева в 2018 году составила зарплата и гонорары.

Князев задекларировал квартиру в Чабанах Киевской области площадью 87,5 кв. м, 25% которой находится в его собственности, квартиру в Броварах Киевской области площадью 79,9 кв. м, которая у него в 100% собственности, и аренду квартиры в комплексе специальных объектов Фортеця МВД площадью 172,9 кв. м.

Также он задекларировал два земельных участка площадью по 1 тыс. кв. м, которые расположены в Житомирской и Киевской областях.

За прошлый год Князев заработал 1,9 млн гривен дохода, а также показал в декларации 1,3 млн долларов 10 тысяч евро наличных средств. Чиновник хранит 326 тысяч гривен на счете в ПриватБанке.

Транспортных средств у главы Нацполиции нет.

Как известно, Князев возглавил Нацполицию два года назад, став победителем конкурса, в котором участвовали 64 человека. До этого он возглавляет Департамент уголовного розыска Нацполиции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?