11. 03. 2019

Компания Porsche получила более 20 тысяч предварительных заказов на электрический спорткар Taycan

Несмотря на то, первый электрический спорткар от Porsche – Taycan – будет представлен не раньше этой осени, а финальный дизайн до сих пор хранится в тайне, компания уже получила более 20 тысяч предварительных заказов на перспективную серийную модель. Для оформления заказа необходимо внести предоплату в размере 2.500 евро (в Европе).

Мировая премьера Porsche Taycan запланирована на сентябрь 2019 года, а первые поставки автомобилей начнутся ближе к концу года. По предварительным данным новая модель будет разгоняться с 0 до 100 км/ч менее чем за 3,5 секунды, запас хода превысит 500 километров (в соответствии с испытательным циклом NEDC. Более того, потребуется всего 4 минуты, чтобы подзарядить батарею на 100 километров пробега (в цикле NEDC).

«Ошеломляющий интерес к Taycan указывает на то, что наши клиенты и поклонники впечатлены первым электрическим спорткаром Porsche. Мы же, в свою очередь, уже приняли решение об увеличении наших производственных мощностей», заявил член Совета правления Porsche AG по сбыту и маркетингу Дитлиф фон Платен. «Taycan будет самым спортивным и самым технологически совершенным автомобилем в своем сегменте – настоящим Porsche».

 

Я так ненавидел понедельники, что решил уйти из офиса во фриланс.
Теперь я одинаково ненавижу все дни недели.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...