21. 03. 2019

Переводы между карточками, совершенные с использованием специального сервиса банка ВТБ (Беларусь), выросли в 3,5 раза

Количество совершенных в 2018 году P2P переводов, осуществленных через специальный сервис банка ВТБ (Беларусь), выросло более чем 3,5 раза по сравнению с 2017 годом.

За прошлый год значительно обновлен интерфейс услуги по переводу денежных средств с карточки на карточку. 
Запущена услуга перевода между карточками Mastercard и Visa любого банка Республики Беларусь, а также с карточек Mastercard банка ВТБ (Беларусь) на карточки Visa и Mastercard стран СНГ и Грузии. 
Также значительным событием прошлого года был запуск переводов с карточек Visa и Mastercard банка ВТБ (Беларусь) на карточки «Мир». На текущий момент банк ВТБ (Беларусь) - единственный банк в стране, предоставляющий данный сервис. 
«Банк постоянно совершенствует систему переводов денежных средств, прежде всего для удобства клиентов. Сервис доступен  круглосуточно, перевод оформляется с мгновенным расчетом комиссии при ее наличии, а для перевода достаточно знать 16-значный номер карточки получателя денежных средств. В настоящее время сервис набирает популярность, чему свидетельствует динамичный рост количества переводов», - отметил Владимир Мильгуй, начальник отдела разработки и поддержки карточных продуктов и платёжных систем. 
 

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?