11. 03. 2019

Neuro Dubel. День Рождения Александра Куллинковича

С тех пор, как Куллинкович ушел, прошли уже и осень, и зима. Прошел концерт памяти в самом большом минском клубе – PrimeHall, и это было поистине грандиозное событие.

И хотя песни Neuro Dubel уже не звучат в минских клубах, а новых шуток Куллинковича нет в фб, Сашу по-прежнему любят, слушают, смотрят и читают. То, что сделано – никогда не исчезнет. Музыканты Neuro Dubel — в прекрасной форме, репетиции продолжаются. Как и обещали, по особым поводам группа будет выступать. Концерт на подходе! Песни Куллинковича снова зазвучат в исполнении приглашенных вокалистов, коллег и друзей музыканта. 
 
18 мая Александру Михайловичу Куллинковичу исполнилось бы 47. В честь этой даты Neuro Dubel с Юрой Наумовым и приглашенными музыкантами отыграют трехчасовой концерт из заглавных песен в Re:Public — клубе, где в последние годы проходило большинство концертов Куллинковича. 
 
С группой NeuroDubel сыграют и споют Игорь Ворошкевич (Крама), Дмитрий Дольник (The UNB), Александр Помидоров, Алесь Лютыч (B:N:), Алесь Таболич, Зоя Сахончик, lesley Knife (Gods Tower), Денис Тарасенко (РСП) и другие. Программа концерта будет значительно отличаться от той, что была представлена на концерте памяти в Prime Hall. 
 
 
Друзья не подведут! 
 
18 мая, 19.00 
Re:Public (Притыцкого, 62) 
Билеты на сайте и в кассах оператора Kvitki.by: 
Танцпол: 25 руб. первые 200, 30 – далее в предпродаже, 35 – в день концертам 
Место за столиком: 40 руб. 
 
Инфолиния: +375336611432 
#Сашатут 

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?