12. 03. 2019

Volkswagen расширяет дилерскую сеть: теперь и в Каменной Горке!

11 марта 2019 г. в Минске открылся новый шоурум бренда, который будет работать в новом формате City store. Отличительная особенность такого формата — отсутствие сервисной зоны. Зато в самом шоуруме, который является вторым по площади в Минске, будет представлено 6 автомобилей.

 
Процесс покупки сделан максимально удобным и быстрым. Шоурум предлагает обслуживание клиентов по принципу «одно окно». С каждым покупателем работает персональный менеджер. Он проконсультирует по моделям, ценам, дополнительному оборудованию, а также разъяснит первичную информацию о гарантии и обслуживании на официальном сервисе. Как и в классическом автосалоне, клиенты могут воспользоваться услугами финансового сервиса или сдать свой автомобиль в зачет по системе trade-in. 
 
 
В шоуруме будут выставлены автомобили самых популярных моделей и комплектаций. Есть у автоцентра и собственный парк тестовых машин. Можно совершить пробную поездку на новых Volkswagen Polo Connect и Volkswagen Tiguan Connect Plus, которые только недавно приехали в Беларусь. И отличная новость для поклонников дизельных авто! Volkswagen Tiguan с двигателем 2.0 TDI возвращается на рынок. Уже в марте в Беларусь приедут первые 70 автомобилей. 
 
 
 
 
Шоурум «Атлант-М Каменная Горка» стал четвертой площадкой для покупки Volkswagen в белорусской столице, но представители компании намекнули на то, что это не последнее открытие в этом году. 
 
В честь открытия Volkswagen анонсировал специальные условия для жителей микрорайона Каменная Горка на покупку автомобилей 2019 года в этом шоуруме — скидка 5,5% до конца апреля.
 

Почему первый Auto City store открылся в Каменной Горке? 

 
Во-первых, это самый быстрорастущий район Минска. За десять лет, с момента основания района до настоящего времени, его население увеличилось более чем на 100 тысяч жителей. Во-вторых, в основном в Каменной Горке проживают молодые семьи с детьми, для которых приобретение автомобиля — насущная необходимость. В-третьих, район примыкает к кольцевой автодороге, и в таком случае личный автомобиль имеет преимущества перед общественным транспортом. 
 
 
Чтобы рассказать жителям района о новом шоуруме «Атлант-М Каменная Горка», Volkswagen приглашает в настоящее приключение — городской квест, который будет проходить с 11 по 17 марта. Участники столкнутся с интересными загадками и неожиданными открытиями. Разгадывать тайны Каменной Горки можно как в одиночку, так и семьями или командами. 
 
Главный приз, который достанется победителю — скидка 3000 рублей на приобретение любого автомобиля в «Атлант-М Каменная Горка». 
 
Узнать о квесте и зарегистрироваться для участия в нем можно на официальном сайте volkswagen-minsk.by. Приглашаем жителей Каменной Горки и гостей района принять участие в динамичном приключении!
 
О бренде Volkswagen
 
Автомобили Volkswagen представлены на 150 мировых рынках и имеют более 50 производств в 14 странах. По результатам 2018 года  в мире было продано 499 700 коммерческих автомобилей (+0,4% ) и более 6,4 млн (+0,2%) легковых. Наиболее популярными моделями были признаны кроссоверы, каждый пятый переданный клиенту Volkswagen относится к сегменту SUV. В дальнейших планах бренда вывести на рынок еще 30 новых моделей SUV к 2025 году. В 2018 году также наблюдался интерес к автомобилям с электродвигателями, среди которых наибольшей популярностью пользовался e-Golf.
 
Автономное управление, переход на электрический привод и создание диджитал комьюнити  - основные направления развития в глобальной стратегии Volkswagen. 
Volkswagen в Беларуси представлен 9 автоцентрами в Минске и областных городах. В 2018 году бренд установил рекорд продаж и реализовал 6 933 автомобиля, что превысило показатель прошлого года на +24%. Наиболее популярные модели среди белорусов: Polo и Tiguan.
 

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?