13. 03. 2019

Assist Belarus совместно с Беларусбанком и партнерами запустили оплату проезда в общественном транспорте с помощью смартфона

Assist Belarus совместно с Беларусбанком и ООО «БайТехСервис» реализовали пилотный проект оплаты проезда в общественном транспорте города Бреста.

Сервис работает через мобильное приложение TIX. Для этого необходимо зарегистрироваться и привязать платежную карту. Приобрести электронный билет можно в разделе приложения  «Мои билеты». Купленный электронный  билет сохраняется в личном кабинете пользователя. Оплата проезда производится при входе в транспорт с использованием функции приложения «Оплатить» либо путем сканирования QR-кода,  размещенного в транспортном средстве.
 
В случае проверки достаточно предъявить контролеру электронный билет, сохраненный в разделе приложения «Мои поездки».
 
Приложение для скачивания доступно в Арр Store и Google Play.
 
Компания Assist Belarus – это  провайдер электронных платежей, который предоставляет услуги интернет-эквайринга (проведение онлайн-платежей картами) и проведения платежей через систему АИС «Расчет» (ЕРИП). Assist организует прием к оплате банковских карт VISA, MasterCard, БЕЛКАРТ, American Express на сайтах компаний. 
 
Провайдер электронных платежей сотрудничает с малым, средним и крупным бизнесом различных сфер, а также с государственными организациями. С Assist успешно сотрудничают крупнейшие интернет-сервисы, магазины и гостиницы (такие как Белавиа, Белорусская железная дорога, Wildberries.by,  Menu.by, Е-доставка, Белтелеком, МТС в Беларуси, Виктория-Отель, Президент-Отель, Атлант-М, Центркурорт, Топ-тур, Bycard, Tiсketpro, Kvitki.by, санатории Белпрофсоюзкурорта, Конте Трейд, Kufar, Realt.by, «Пицца Темпо», «Суши Весла», ЛОДЭ и другие), а также небольшие начинающие интернет-магазины, сервисы и стартапы.

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?