15. 03. 2019

Три часа драйва! ОКЕАН ЕЛЬЗИ выступит в Минске с грандиозным «стадионным» шоу!

После двухлетнего перерыва группа Океан Ельзи возвращается в Беларусь с единственным выступлением - специально для белоруских поклонников ОЕ адаптировали шоу, которое фанаты увидели в августе 2018 на киевском стадионе «Олимпийский». Нестандартная сцена и видеоинсталяции, много звука и света, а также любимые песни и невероятная харизма Святослава Вакарчука – все это ждет поклонников Океана Ельзи 20 сентября в Минск-Арене. Билеты уже в продаже.

В 2017 году ОЕ объявили годовой перерыв в гастрольной и творческой деятельности. «Хотим немного отдохнуть после наших туров», - рассказывал два года назад лидер группы Святослав Вакарчук. ОЕ вернулись в августе 2018 года: на День независимости Украины музыканты пели 4 часа на стадионе «Олимпийский». Это выступление стало очередным рекордом группы: шоу посетили 100 000 слушателей. 
 
 
 
 
Каждое выступление ОЕ – это всегда яркий и эмоциональный шторм, в который поклонники попадают еще до начала концерта. С первых аккордов между группой и фанатами возникает необъяснимая химия: овации и совместное пение,  адреналин и драйв, а также большая волна искренности и признаний в любви между музыкантами и зрителями – это все выступление группы Океан Ельзи. Последний концерт группы в Беларуси прошел на фестивале LIDBEER-2017 – 30 000 зрителей вызывали музыкантов 3 раза на «бис».
 
 
 
 
В октябре 2019 года группе Океан Ельзи исполнится 25 лет. За это время музыканты выпустили 9 полноформатных альбомов, выступили с концертами почти во всех странах и стали одной из самых известных групп Украины во всем мире. На концерте в Минске зрителей ждут новые песни, а также хиты «Обiйми», «Така, як ти», «На небi», «Без бою»,  «Майже весна», «Холодно», «Без тебе», «Не йди», «911» и многие другие.
 
Океан Ельзи – это всегда спектр ярких эмоций, бешеной энергии и невероятной атмосферы, и, конечно, объединение зрителей в настоящий музыкальный океан. Не упустите шанс приобрести лучшие билеты в числе первых!  
 
 
20 сентября, Минск-Арена, 20:00
Цена билета от 60 до 180 рублей, фанзона – 140 рублей, танцпол – 90 рублей. 
Билеты можно приобрести без комисси на allstars.by, а также в кассах города. 
Справки по телефону: +375 29 650 11 33

Коротко о себе: иногда моргаю, люблю дышать.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?