18. 03. 2019

Грабители ворвались в вейперский магазин, но не поняли, что брать

В канадском городе Виннипег произошло самое нелепое ограбление магазина. Двое грабителей вломились в магазин электронных сигарет, но, судя по записям камер наблюдения, не поняли, что можно там украсть. Видео с неуклюжими похитителями стало вирусным: теперь весь интернет потешается над ними.

Один из преступников замаскировался с помощью … светоотражающей жилетки. И поэтому на видео он весь светится. Пользователи шутят, что если бы грабители удирали от полиции, их было бы видно за 200 метров.
 
Пока один вор пытался справиться с зарядкой от ноутбука (в итоге ему удалось забрать с собой только ноутбук), другой попытался обыскать прилавок вейперского магазина и, не найдя ничего интересного, от злости толкнул стенд с пробниками. Еще они разбили витрину и забрали оттуда выставочные образцы, которые представляли собой пустые коробки. А когда преступник пытался разбить другую витрину молотком, стекло выпало само и ударило его по голове, но так и не разбилось.
 
Оказалось, что воры забыли взять с собой рюкзак или сумку, но один из грабителей не растерялся и приспособил для этого урну, с которой начал лихорадочно бегать по магазину. К несчастью, дно мусорного ведра вскоре отвалилось, но вор этого не заметил и продолжал «складывать» в него награбленное.
 
Грабителей, которым удалось украсть лишь старый ноутбук и немного жидкости для электронных сигарет в вейпшопе, ищет полиция. 
 
 
 
 

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?