13. 04. 2019

Что включает обслуживание котельной

Вы установили стационарную котельную в своем доме? Поздравляем, теперь в Вашем доме тепло, комфортно и уютно! Для того, чтобы наслаждаться комфортной температурой Вашего дома постоянно - требуется бесперебойная работа отопительной системы, а отопительная система, свою очередь, требует к себе постоянного внимания.


Любой отопительный котел, как и любое сложное техническое устройство, нуждается в систематической диагностике, которая поможет выявить возможные неполадки и предотвратить их, не доводя ситуацию до серьезного ремонта.


Кроме плановой диагностики, наличие в доме стационарной котельной требует от владельца готовности к и аварийному обслуживанию, ведь потребовать замены электромагнитные клапаны, блоки управлени, датчики и другое оборудование.
. Владельцы загородных домов знают, как непросто следить за исправной работой инженерных систем. Отопительный котел может отключиться в случае падения давления газа в магистрали, скачка напряжения или отключения электроэнергии, даже на короткий период. Для возобновления его работы почти всегда требуется помощь профессионального специалиста. А если такая ситуация происходит зимой в сильный мороз, то на счету буквально каждый час, ведь восстановление "замороженной системы отопления" это немалые затраты!


Профилактическое обслуживание котельного оборудования позволит сэкономить на топливе, значительно увеличит срок эксплуатации котла и отопительной системы, а главное, снизит риск дорогостоящего ремонта до минимума, ведь котельная будет работать в стабильном и безопасном режиме.


Разумеется, обслуживанием загородной котельной должны заниматься специалисты. Но как часто производить обслуживание котла известно не всем.


Сервисное обслуживание котельной, выполняемое профессионалами, поможет Вам поддерживать бесперебойную работу котла, сэкономить на запчастях и избежать значительных трат на непредвиденный ремонт котельного оборудования.


Сервисное обслуживание котельной подразумевает заключение договора между владельцем котельной и обслуживающей компанией, которая гарантирует клиенту надлежащий сервис котельной в течение года. Итак, что же дает владельцу котельной подписание годового договора на ее обслуживание?


В первую очередь, Вы получаете юридические гарантии того, что Вам в полном объеме будут оказаны гарантированные услуги , такие как регулярный техосмотр, профилактические работы, аварийные выезды в течение 12 часов, фиксированная цена на ремонтные работы, вы имеете постоянный доступ к круглосуточной горячей линии, экономите на разовых у частных мастеров и, что немаловажно, работаете с проверенной компанией профессионалов.


Таким образом, заключая договор с компанией, Вы избавляетесь от любых хлопот, связанных с обслуживанием котельного оборудования, а также договорное обслуживание позволит Вам сэкономить на каждом последующем вызове мастера.


Договор на обслуживание котлов заключается в двух экземплярах с учетом норм действующего законодательства, заверяется подписями сторон, а также печатями (для юридических лиц). Он действует со дня подписания до срока окончания предоставления работ, указанного в договоре. В договоре на сервисное обслуживание обозначены стороны соглашения, название и техническое состояние теплотехники, а также основные пункты, определяющие права и обязанности сторон, а также возможности досрочного прекращения соглашения.

 

Путин с подозрением посматривает на Мишу Галустяна.
 

еще

Что важнее для вас: «Линия Сталина» или мемориал памяти жертв сталинских репрессий в Куропатах?