19. 04. 2019

Волонтёрство вместе с благотворительным фондом «ЮниХелп»

Одним из направлений деятельности благотворительного объединения «ЮниХелп» является волонтёрство. Волонтёрство – это добровольная и бескорыстная помощь людям, которые оказались в трудной ситуации. В основном волонтёры «ЮниХелп» участвуют в акциях по сбору средств на лечение детей и иногда совершают поездки в различные социальные учреждения. Присоединяясь к программам помощи, волонтёры показывают своё небезразличие к чужим проблемам. Они готовы поддержать незнакомого человека, помочь ему поверить в себя, избавиться от страхов и пробудить желание жить. Больше информации о волонтёрском движении и проектах организации можно узнать здесь https://unihelp.by/volonterstvo .

Проект #яволонтер

Волонтёрская программа существует с момента основания «ЮниХелп». В том виде, в котором оно реализуется сегодня, волонтёрство сформировалось в 2017 году. Тогда был запущен проект #яволонтер. С 2017 года и по сегодняшний день в проекте приняли участие более 600 человек. За этот период сформировалась большая волонтёрская группа. Её участники на протяжении двух лет постоянно участвуют в акциях фонда. Ребят объединила волонтёрская деятельность, но также они подружились и продолжают общаться за рамками проекта.

Как можно присоединиться к проекту?

Стать волонтёром может любой желающий. Для этого нужно перейти на сайт unihelp.by и в разделе «Проекты» - «Волонтерство» заполнить небольшую анкету. После рассмотрения заявки куратор волонтерского движения свяжется с каждым желающим и предложит пройти обучение: однодневный тренинг, который длится три часа. На нём вас познакомят с деятельностью организации, расскажут о подопечных и обязанностях волонтеров. На каждый тренинг «ЮниХелп» старается приглашать семьи, которым была оказана помощь в лечении. Это важно, потому что пример людей вдохновляет и мотивирует будущих волонтеров. После завершения обучения вы становитесь частью большой семьи и можете участвовать в благотворительных акциях «ЮниХелп».

Бескорыстная помощь способна осчастливить не только людей, которым вы помогаете, но и вас самих. Внимание и поддержка важны каждому из нас. И если у нас есть возможность сделать человека счастливее, то почему бы не воспользоваться ею? Вся информация о проекте #яволонтер представлена на сайте Будьте внимательны к окружающим, дарите радость и улыбки тем, кто в этом нуждается. Так мы сможем сделать мир добрее!

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?