09. 04. 2019

Тина Кароль и группа «Бумбокс» выпустили совместную песню и клип!

Одни из самых популярных и известных украинских исполнителей, обрадовали поклонников сразу двумя сюрпризами. Музыканты представили мощный совместный трек «Безодня» и выпустили клип на одноимённую композицию.

Фанаты, которые с нетерпением ждали премьеру, отметили, что песня превзошла все их ожидания. Клип за несколько дней собрал уже более миллиона просмотров. Отметим, что  для певицы этот сингл стал первой совместной работой в карьере. 

Идея такойколлаборации  принадлежит фронтмену «Бумбокса»  Андрея Хлывнюку. "“Безодня” – не просто песня, скорее это совокупность двух разных мировоззрений в одном целом", – рассказывает музыкант. – Тина Кароль смогла дать песне именно тот тембральный и эмоциональный окрас, который я представлял, когда писал ее. Тина сразу согласилась на дуэт, наша работа была непринужденной и легкой. Одна репетиция, одна сессия  в доме звукозаписи. Месяц студийной работы с аранжировкой, мастеринг в США и работа готова.”

«Безодня» – это история зрелой любви, история, в которой встретились двое людей, и музыка дает им ответы на все вопросы. Эта песня близка мне по смыслу, по духу, я с благодарностью приняла приглашение Андрея Хлывнюка спеть в дуэте. У нас получилось создать хорошую оду о вечном – о любви», – описывает песню Тина Кароль.

Напомним, что уже в ноябре состоятся большие концерты Тины Кароль в Минске и Гомеле.

 

Маркетологам, которые придумали вместо 1 л молока продавать 950 мл, нужно вместо 100% зарплаты платить 95%.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.