18. 04. 2019

Минчанина подозревают в сексе с собственными дочерьми

В Минске задержан неработающий мужчина 1978 года рождения, подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера в отношении двух родных малолетних дочерей 2004 и 2007 годов рождения. Об этом сообщили в министерстве внутренних дел Беларуси.

О насилии над девочками в милицию сообщила директор школы, в которую они ходят. Подозрения у нее возникли после анкетирования учащихся. А в беседе с психологом старшая девочка рассказала, что два года отец регулярного совершал с ней и ее младшей сестрой половые акты и иные действия сексуального характера.

Мужчина сначала отрицал свою причастность к совершению каких-либо преступлений в отношении девочек, но его жена рассказала, что около двух лет назад супруг признался ей, что трогал за половые органы их старшую дочь и получал от этого сексуальное удовлетворение. В итоге фигурант признался, что неоднократно, как дома, так и в лесу в Минском районе, вступал в интимные отношения с детьми.

По его словам, мать девочек обо всем этом знала, но предпринимать какие-то действия не собиралась. Более того, она помогала мужу снимать порнографическое видео с участием дочерей. Выясняется, имело ли место распространение видео. Женщина протестовала против задержания мужа, поскольку некому выполнять сельскохозяйственные работы на приусадебном участке.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 УК (насильственные действия сексуального характера).

- Какая странная у вас шпага, сударь!

- Это арматура, сэр.

еще

Где вы проведете это лето?