10. 04. 2019

Врачи достали из глаза женщины четырех живых пчел

На Тайвани врачи обнаружили в глазу у женщины четырех живых пчел и признали, что ни разу не видели ничего подобного. Об этом сообщает ВВС.

Так, за медицинской помощью обратилась 28-летняя местная жительница, которая пропалывала сорняки у могил родственников и почувствовала дискомфорт в глазу. Сперва она подумала, что порыв ветра засорил ей глаз, но позже оказалось, что ситуация намного серьезнее.

Несколько часов спустя после происшествия, глаз опух и перестал закрываться. Поэтому женщина решила обратиться за помощью к медикам.

"Она не могла полностью закрыть глаза. Я посмотрел в щель под микроскопом и увидела что-то черное, похожее на ногу насекомого", - сказал офтальмолог

Врач признался, что был шокирован, когда вытащил из глаза четырех живых маленьких пчел, которые также называются Halictidae. Насекомые часто пьют человеческий пот, а также могут пить слезы из-за высокого содержания в них белка.

На данный момент женщина выписана из больницы, и по словам врачей, в скором времени полностью восстановится.

Напомним, девочка прожила с пиявкой в носу месяц. Родители привели ребенка к врачу из-за отека носа. Врач осмотрел ее, обнаружив пиявку в левой ноздре.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Ничто так не расшатывает нервную систему в понедельник, как всё!

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?