12. 04. 2019

Актер из Сватов снова выступил в Крыму

Широко известный в Украине по сериалу Сваты российский актер Федор Добронравов, которому Окружной административный суд Киева отменил запрет на въезд в Украину, снова выступил с гастролями в аннексированном Крыму. Об этом в пятницу, 12 апреля, сообщают Крым.Реалии.

"Как сообщили корреспонденту Крым.Реалии в керченском дворце культуры Корабел, 8 апреля там показали запланированный ранее спектакль "Ловушка для мужа" с участием Добронравова. Через два дня, 10 апреля, Добронравов играл в этом спектакле в Музыкальном театре Крыма в Севастополе. Эту информацию корреспонденту Крым.Реалии подтвердили в севастопольском театре", - говорится в сообщении.

В Актерском агентства №1 агент российского актера Ирина Сойкина заявила, что не знает, выступил ли Добронравов в Крыму, и посоветовала уточнить информацию у крымских театров.

Напомним, в ноябре 2017 года Добронравову запретили въезд в Украину на три года за поддержку аннексии Крыма и незаконные с точки зрения украинского законодательства посещения территории полуострова.

В январе 2018 года телеканал 1+1 оспорил запрет на въезд для Добронравова. В марте 2019 года Окружной админсуд Киева снял запрет на въезду в Украину российскому актеру Федору Добронравову.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?