12. 04. 2019

Глава облсовета Херсона Мангер вернулся на работу

Председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер, которого подозревают в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, в пятницу, 12 апреля, вышел на работу. Об этом сообщает издание Мост со ссылкой на источник в облсовете.

"Утром Мангер пришел на работу, к нему приходили посетители, носили документы", - рассказал собеседник издания.

При этом еще позавчера, по заявлениям адвокатов Мангера, тот находился в реанимации. "Уже вчера Мангер ужинал со своим бизнес партнером Трутневым в кафе Сандро", - отмечает издание.

Данную информацию Укринформу подтвердил адвокат Мангера Дмитрий Ильченко.
 
"Да, это правда. Мангер находился на больничном. Поскольку вчера его выписали из больницы, то, соответственно, сегодня он находится на рабочем месте", - отметил Ильченко.
 
По словам адвоката, следующее судебное заседание по делу Гандзюк назначено на понедельник, на 9 часов. "Мы сообщили вчера в суд о его (Мангера - ред.) выписке из больницы, и сегодня нам сообщили, что заседание назначено на понедельник", - отметил адвокат.
 
Как сообщалось, суд по делу Гандзюк 8 апреля не состоялся из-за госпитализации Мангера из-за проблем с сердцем.
 
Напомним, 11 февраля председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру сообщили о подозрении в организации убийства Екатерины Гандзюк. 15 февраля Шевченковский районный суд Киева арестовал Мангера. В тот же день подозреваемый вышел из СИЗО под залог в 2,5 млн гривен.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?