12. 04. 2019

В Николаеве вынесли приговор матери, бросившей сына с моста

Центральный суд Николаева вынес приговор по делу матери, обвиняемой в покушении на убийство 9-месячного сына. Расследование дела продолжалось целый год. Об этом сообщают Сегодня.

Суд признал ее виновной и приговорил ее к 10 годам лишения свободы. На суде женщина уверяла, что не хотела убивать сына, а просто уронила его.

Отметим, малыш упал в воду с 10-метровой высоты лицом вниз. Уйти на дно сразу ему не позволил комбинезон, который сыграл роль воздушной подушки. Мальчика доставили в больницу в состоянии клинической смерти. Но врачи смогли спасти ему жизнь.

Горе-мать взяли под стражу без возможности внесения залога. Женщина уверяла, что ребенка выронила случайно (высота перил на мосту — более метра), и не признала свою вину. Хотя ранее полиции она сообщила, что хотела избавиться от ребенка из-за того, что не имеет возможности его прокормить. Отца ребенка накануне происшествия посадили в тюрьму.

Как стало известно СМИ, опекунство над спасенным маленьким Павликом оформила сестра отца ребенка. В ее семье он сейчас и проживает.

В Запорожье в мусорном баке нашли тело младенца

Напомним, в феврале прошлого года в Николаеве женщина убила новорожденного ребенка, нанеся ему более 20 ударов ножницами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?