12. 04. 2019

В Славянске пьяный водитель сбил полицейского и протащил его 100 метров

В Славянске пьяный водитель сбил патрульного и почти 100 метров провез его на капоте. Об этом в пятницу, 12 апреля, сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

Отмечается, что в авто в это время находился двухлетний ребенок.

"Вчера вечером патрульные остановили автомобиль Hyundai за нарушение правил дорожного движения, однако водитель за рулем отказался общаться с полицейскими и заперся внутри авто. Когда патрульный решил зафиксировать номерные знаки транспортного средства, водитель резко двинулся вперед, совершил наезд на инспектора и провез его на капоте около 100 метров. На призывы остановиться он не отреагировал", - говорится в сообщении.

В это время мимо проезжал экипаж отделения безопасности дорожного движения патрульной полиции, который увидя произошедшее начал немедленно догонять авто Hyundai. Нарушителя удалось заблокировать и задержать только за городом.

Как оказалось, человек за рулем имел признаки алкогольного опьянения. Во время погони в салоне находились двухлетний ребенок и пассажир.

Известно, что задержанный уже имеет проблемы с законом. Его привлекали к ответственности за нетрезвое вождение. Сейчас в отношении него продолжаются следственные действия по другому делу.

Патрульный полицейский в результате наезда получил телесные повреждения. Его госпитализировали в травматическое отделение.

Суд избирает водителю меру пресечения.

Cмотрите фотогалерею: В Славянске пьяный водитель сбил полицейского и протащил его 100 метров

Ранее сообщалось, что в Киеве таксист зажал в окне руку копа и протащил его несколько метров.

Также сообщалось, что в Киеве нетрезвый водитель сбил полицейского и протащил его на капоте.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?