14. 04. 2019

Нападение на авто посла Украины: новые подробности

Мужчина, который накануне несколько раз намеренно протаранил служебный автомобиль посла Украины в Великобритании, в течение нескольких часов перед инцидентом громко слушал в машине украинскую музыку. Об этом сообщает Европейская правда, ссылаясь на данные британских СМИ.

В частности, эту информацию рассказал один из местных жителей, который живет возле украинского посольства. Дарси Мерсье утверждает, что автомобиль нападающего подъехал к посольству около 7 утра в субботу, водитель громко включил музыку "в знак протеста против посольства".

"Я попросил его выключить музыку, а он сказал, что включил украинскую музыку для украинского посольства. Он был немного воинственный", - рассказал мужчина BBC.

Другой житель, Дэн, который тоже проживает рядом, рассказал MailOnline, чо человек в авто Mercedes-Benz был на улице с громкой музыкой в ​​течение нескольких часов - с 7:30 утра.

Накануне посольство Украины в Великобритании сообщило, что неизвестный мужчина в Лондоне умышленно врезался в автомобиль посла Натальи Галибаренко. Полиция открыла огонь по машине злоумышленника. 

Позже полиция Лондона прокомментировала нападение на машину посла Украины. Правоохранители использовали против нападавшего огнестрельное оружие и электрошокер. Он не пострадал.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?