14. 04. 2019

СБУ и полиция разошлись в оценке присутствующих на дебатах

Национальная полиция и Служба безопасности Украины информировали о разной численности людей, посетивших публичное выступление президента Украины Петра Порошенко в помещении НСК Олимпийский в воскресенье, 14 апреля.

Так, в 17.06 появились подсчеты на сайте Нацполиции.

"Национальная полиция совместно с Национальной гвардией обеспечили публичную безопасность во время проведения мирного собрания граждан, на котором присутствовало до 5000 человек", – заявил заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич.

СБУ опубликовала свои данные позже.

"Службой безопасности Украины обеспечено антитеррористическое сопровождение мероприятий с участием Президента Украины – кандидата в президенты Украины Петра Порошенко, которые состоялись 14 апреля 2019 года. Участие в публичном выступлении, состоявшемся на НСК Олимпийский, приняли около 15 000 человек", – отмечается в сообщении ведомства в Facebook. 

Напомним, Порошенко днем 14 апреля прибыл для дебатов с шоуменом Владимиром Зеленским на НСК Олимпийский. Действующий глава государства в течение 45 минут ожидал своего оппонента, который так и не появился.

Ти ж мене підманула – Порошенко спел Зеленскому

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Помнишь, я желала всем бюрократам гореть в аду?
- Ну?
- Я передумала. Их нужно направлять в рай. Но чтобы на входе у них документы не принимали, и отправляли на доработку!

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?