18. 04. 2019

Госзастройщик предложил новую партию квартир в доме на Грушевке. Цена кв.м «однушки» с машиноместом – $1150

УКС Центрального района г. Минска предложил новую партию квартир в многоквартирном жилом доме № 2 по генплану в квартале улиц Папанина, Щорса, Грушевской, 2-я очередь строительства. Жилые помещения продаются как с машиноместами, так и без них. Проектная декларация опубликована в газете «Минский курьер».

Многоквартирный жилойдом № 2запроектирован 4-секционным, 17-этажным и рассчитан на 322 квартиры.

По проектной декларации в доме предлагается:

5 однокомнатных квартиробщей площадью 29,7 квадратного метра по цене 1350 долл./кв.мпри единовременной уплате и1450 долл./кв.м– при поэтапной уплате;

5 однокомнатных квартиробщей площадью 29,7 квадратного метра с машиноместом. Цена квадратного метра жилого помещения составляет1150 долларов СШАпри единовременной уплате и1250 долларов США– при поэтапной уплате. Машиноместо продается за 6700 долларов США при единовременной уплате и за 6800 долларов США – при поэтапной уплате.

Многоквартирный жилой дом № 1по генплану имеет 3 секции и 17 этажей и рассчитан на 228 квартир. На первом этаже запроектированы встроенные помещения административного назначения (офисы).

На этот раз для заключения договоров долевого строительства в доме предлагается одно встроенное помещение с машиноместомобщей площадью 82,5 квадратного метра.

Цена квадратного метра для размещения офиса составляет1700 долларов СШАв эквиваленте при единовременной уплате цены договора и1900 долларов СШАв эквиваленте – при поэтапной уплате.

При единовременной уплате машиноместо продается за 6700 долларов США в эквиваленте, при поэтапной – за 6800 долларов США в эквиваленте.

Надземная пятиуровневая гараж-стоянка рассчитана на 510 машиномест.

Купить новую квартиру с Realt.by

На эту тему также читайте у нас:

УКС Центрального района предложил новую партию квартир в доме на Грушевке. Цены снижены

Источник: realt.by

Самые порядочные люди - экстрасенсы, они никогда не пользуются своими способностями, чтобы выиграть в лотерею!

еще

Следите ли вы за «Евровидением»?