18. 04. 2019

Экс-дипломат Новой Зеландии снимал коллег в туалете посольства

Бывший военный атташе Новой Зеландии Альфред Китинг в четверг, 18 апреля, был признан виновным в установке скрытой камеры в туалете посольства страны в Вашингтоне, сообщает местный портал Stuff.

Скрытая камера была обнаружена в туалете посольства 27 июля 2017 года. Как заявил прокурор Новой Зеландии Генри Стил, Китинг, предположительно, установил камеру, чтобы снимать своих коллег. В марте 2018 года ему были предъявлены обвинения в попытке проведения скрытой съемки. Позднее он подал в отставку.

По данным портала, суд присяжных вынес решение в отношении Китинга после слушаний, которые проводились в окружном суде Окланда. Приговор по данному делу будет вынесен 25 июня.

Китинг был одним из самых высокопоставленных представителей ВМС Новой Зеландии и в 2017 году являлся военным атташе в Вашингтоне. Как отмечали СМИ, Китинг был "лицом" новозеландской дипломатии при обсуждении вопросов оборонного характера с американскими коллегами.

Напомним, в Николаеве на стадионе установили туалет с прозрачным стеклом.

Ранее мэр американского города Джорджтауна стала героем интернета после того, как во время заседания сходила в туалет, забыв выключить микрофон-петличку.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?