19. 04. 2019

СБУ "накрыла" нарколабораторию под Киевом

Сотрудники СБУ пресекли деятельность нарколаборатории по производству амфетамина, которую киевлянин устроил в одном из дачных кооперативов Киевской области. Об этом в пятницу, 19 апреля, сообщает пресс-служба СБУ

"Оперативники спецслужбы установили, что ранее судимый за аналогичные преступления киевлянин устроил в одном из дачных кооперативов области нарколабораторию по изготовлению особо опасного психотропного вещества - амфетамин. Готовый "товар" делец сбывал через разветвленную сеть дилеров на территории региона", - говорится в сообщении.

Отмечается, что еженедельно злоумышленник изготавливал почти пять килограммов амфетамина.

Мужчину задержали при изготовлении очередной партии психотропных. В ходе обыска правоохранители обнаружили в нарколаборатории почти полкилограмма амфетамина и оборудование для его производства.

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

 

Ранее сообщалось, что в Киеве задержали группу людей, которая под видом таблеток для похудения продавала психотропные препараты.

Ранее была пресечена деятельность мощной преступной организации, которая занималась изготовлением и распространением наркотиков на территории 13 областей Украины. Задержаны 32 человека, включая главных фигурантов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?