19. 04. 2019

В Мукачево 13-летняя девочка попала в реанимацию с отравлением кокаином

В областную детскую больницу Закарпатской области в г.Мукачево в тяжелом состоянии госпитализировали 13-летнюю школьницу, сообщает в пятницу, 19 апреля, местное издание Мукачево.net.

После проведения анализов врачи констатировали у девочки-подростка отравление алкоголем и кокаином.

После первичного расследования в службе по делам детей исполнительного комитета Мукачевского городского совета сообщили, что девочка живет в полной и благополучной семье, учится в одной из центральных школ Мукачево. Правоохранители, в свою очередь, выяснили, что она употребляла алкоголь вместе со сверстниками.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства инцидента, в том числе правоохранители выясняют, откуда у детей наркотики и алкоголь.

Саму пострадавшую после промывания желудка в реанимации перевели в инфекционное отделение больницы, откуда ее под расписку забрала бабушка.

Тем временем прокуратура Закарпатской области открыла уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса – о незаконном хранении/приобретении наркотиков (по ч.3 ст.307) и склонении несовершеннолетнего к употреблению наркотических средств (ч.2 ст.315).

Напомним, ранее сообщалось, что в Чернигове подросток умер от неизвестного наркотика. В кармане брюк умершего обнаружен полиэтиленовый пакетик с кристаллообразным веществом.

В Украине разоблачили наркогруппировку: 32 задержанных

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?