22. 04. 2019

Кинопремьеры недели: Мстители: Финал и Велотачки

 
Фантастический экшн “Мстители: Финал” с Робертом Дауни мл. и Скарлетт Йоханссон в главных ролях, фильм ужасов “Глубинное зло” и испанский мультфильм “Велотачки”. В кинотеатрах покажут сразу два фильма о Мстителях: ленту 2018 года “Мстители: война бесконечности” и новые приключения команды Мстителей. Перерыв между показами составит около 20 минут. 
 

Мстители: Финал

Мстители: Финал / фото: youtube.com
 
Жанр: фантастический экшн
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
Актеры: Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Бри Ларсон
 
Все когда-нибудь заканчивается и команда Мстителей вместе с союзниками должна разработать план по уничтожению титана Таноса, помешать его разрушительным планам.
 
 
Смогут ли они сделать это, ведь их отряд понес большие потери? В свете этих событий, удастся ли человечеству выжить в этом масштабном противостоянии. Мстители не должны допустить ни малейшей ошибки.
 

Глубинное зло/Другой

Глубинное зло/Другой / фото: youtube.com
 
Жанр: ужасы
Режиссер: Ли Кронин
Актеры: Шана Керслейк, Оуэн Мекен, Кати Оутинен
 
Сара и ее сын Кристофер переезжают в маленький городок, где селятся на самой окраине. У Сары тяжелое финансовое положение и ее вполне устраивает недорогой домик у леса: тихо и ребенку есть где гулять. Однажды в лесу Сара находит большущую дыру и вскоре начинает понимать, что изменения которые происходят с ее ребенком связаны именно с находкой женщины.
 
 
Мальчик просто неузнаваем, матери кажется, что перед ней не ее сын.  Кроме того она знакомится со странной соседкой и недоверие, страх граничащие с паранойей не дают Саре покоя. 
 

Велотачки

Велотачки / фото: youtube.com
 
Жанр: детская анимация
Режиссер: Мануэль Х. Гарсиа
Актеры: Мария Кьероль
 
В чудесном небольшом городке живут одни велосипеды. Проживает здесь и Спиди, приветливый и любознательный горный велосипед. Городок отличается идеальной чистотой, пока однажды в нем не поселились тачки с газовыми двигателями.
 
 
Спиди разворачивает целую борьбу против новых соседей, двухколесные уверены, что смогут предотвратить экологическую катастрофу. 

Источник: korrespondent.net

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?