30. 04. 2019

Компания "Здоровье" поздравила харьковчан с Пасхой

Александр Доровской, председатель наблюдательного совета ООО "Фармацевтическая компания" Здоровье", рассказал о позиции социально ответственного предприятия в деле укрепления христианской веры в эти чудесные праздничные дни.

По словам А. Доровского социальные мероприятия компании "Здоровье" в большой мере направлены на развитие духовной жизни харьковчан, и Пасха — прекрасная возможность поддержать православную традицию. В этом году предприятие поддержало празднование Пасхи в Киевском районе города Харькова. В рамках проведения главного христианского праздника куличами от компании "Здоровье" смогли угоститься все желающие жители Северной Салтовки, поселка Жуковского и Пятихаток.

Также компания "Здоровье" традиционно передала пасхальные куличи детям, инвалидам и ветеранам через Ассоциацию многодетных матерей Киевского района города Харькова "АММА", общественную организацию Киевского района ветеранов Второй мировой войны.

Фармацевтическая компания "Здоровье" уже много лет на постоянной основе проводит акции в поддержку православной веры, начиная от обедов для верующих и заканчивая помощью православным храмам.

А. Доровской подчеркнул, что любая активность, направленная на укрепление духовной основы в обществе, приносит свои плоды.

"Наш опыт в проведении благотворительных обедов показал, что подобные мероприятия объединяют верующих, создают пространство для общения, и это замечательно. Мы планируем продолжать данную инициативу. Также по возможности поддерживаем Петропавловский и Мироносецкий храмы, дарим подарки детям воскресных школ. Что касается результатов, то в цифрах их не измеришь. Но мы знаем, что на праздничные и воскресные трапезы, организованные нашим предприятием, в среднем собираются не менее 300 человек. И мы видим, что в православных храмах все чаще бывают не только люди в возрасте, но и молодежь, а также семьи с детьми. А это очень позитивная тенденция" — рассказал председатель наблюдательного совета компании "Здоровье".

Источник: korrespondent.net

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?