15. 04. 2019

За первыми смартфонами Xiaomi Redmi Note 7 люди встали в очередь с 6 утра

12 апреля в Минске состоялась презентация нового смартфона Xiaomi Redmi Note 7. А уже на следующий день в фирменном магазине Мi.by в ТРЦ Galleria Minsk официально стартовали продажи новинки. На первые 100 смартфонов представители бренда сделали скидку в 50%. Также каждый покупатель получил в подарок стильный рюкзак.

В день старта продаж с самого утра около ТРЦ Galleria Minsk выстроилась огромная очередь за Xiaomi Redmi Note 7, первые 100 экземпляров которого предлагались в половину дешевле от заявленной стоимости в 539 рублей.

Продажи новой модели были назначены на 12 утра, однако, в ожидании гаджета, первые покупатели начали собираться у главного входа в торговый центр уже в 6 часов этого дня. В попытке быть первым и получить заветную новинку, люди были готовы пойти на многое: пытались подкупить охрану, формировали списки, по которым предварительно строилась очередь, родители отправляли своих детей, чтобы пробиться через толпу и стать одним из обладателей новой модели.

Ведущая Анна Бонд скрасила томительное ожидание людей в очереди.

Ажиотаж вокруг старта продаж привлек внимание также известных белорусов. Блогер Максим Пушкин, спортсмены Мелитина Станюта и Виталий Гурков, поделились своим впечатлением от происходящегося у себя на страницах соцальных сетей.

Десятью днями ранее, звездные эксперты уже поделились своим мнением о Redmi Note 7, проведя краш-тест модели.  

Модель отличает 6.3-дюймовый экран с каплевидным вырезом защищенный стеклом Gorilla Glass пятого поколения, У смартфона также усиленные углы корпуса специально для повышения прочности. Дисплей оснащен режимом защиты глаз, технологией отражения прямых солнечных лучей, а также многоступенчатой регулировкой цветовой температуры. Основная камера имеет разрешение 48 Мп, фронтальная камера с эффектом боке – 13 Мп. Гаджет может разблокироватся по лицу. Аккумулятор в 4000мАч является гарантом 9 часов активного экранного времени. Модель доступна в двух цветах: черный и синий (нептун).

 

Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь, а приятно.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.