13. 04. 2019

Пропавшего три дня назад Ваню Волошина не нашли. Мать подозревает, что его украли

Пропавшего три дня назад в деревне Любашки Каменецкого района Ваню Волошина до сих пор не нашли. Его мать подозревает, что ребенка могли украсть.

В мае Ване Волошину должно исполниться два года. У него есть два брата и сестра, самому старшему ребенку в семье — 4 года, младшему — 4 месяца. Его мать говорит, что Ваня обычно гулял возле дома и далеко не уходил. «У меня подозрение, что его украли», - считает женщина.
 
По ее словам, мальчик играл с детьми во дворе, а ближе к трем часам она забрала его переодеть. Сын продолжил играть в комнате, а женщина отправилась на кухню готовить. Как и когда Ваня вышел из дома, она не знает. 
 
«В какой-то момент смотрю: «Вани нету. Я давай везде его искать. Тут как раз зашел племянник мужа Рачик, спрашиваю: «Ты малого не видел?» Он: «Так Олеся его к батьке домой забрала». Ближе к вечеру мама с папой решили, что сыну пора домой, позвонили Олесе. Оказалось, ребенок не у нее и к себе она его не забирала», - цитируют женщину в группе «Ангел».
 
После этого женщина сообщила о пропаже мальчика в милицию. Почему родители отпускали таких маленьких детей гулять самих? Они объясняют, что это частный дом, деревня, и все друг друга знают.
Сегодня поисковые мероприятия продолжаются, в них участвуют более 200 человек. Из разных регионов Беларуси в деревню Любашки продолжают прибывать добровольцы, которые хотят помочь в поисках ребенка. 
 
Следователи рассматривают разные версии исчезновения ребенка и ищут свидетелей, которые могли хоть мельком видеть его.
 

Путин с подозрением посматривает на Мишу Галустяна.
 

еще

Что важнее для вас: «Линия Сталина» или мемориал памяти жертв сталинских репрессий в Куропатах?