15. 04. 2019

В Каменной Горке открыли первую семейную клинику

В Каменной Горке открылась первая семейная клиника-амбулатория. В отличие от других медцентров, здесь будут консультировать и лечить сразу всех членов семьи в формате «у дома». Инвестором выступил Леонид Томчин – владелец крупнейшего в стране аптечного холдинга «Аптека групп».

Клиника расположилась в на улице Жиновича, 21 и ориентирована на жителей Каменной Горки, Кунцевщины и соседних микрорайонов. Работать она будет под брендом CityClinic. Как заверяют, цены на консультации и исследования – заметно ниже средних по городу.
 
Медцентр имеет статус семейной клиники для родных и близких.  Это значит, что на прием можно прийти всей семьей. Помимо лечения, здесь же займутся оздоровлением и укреплением здоровья – популярным в мире направлением.
 
 
В клинике будут консультировать в шести областях: терапии, педиатрии, неврологии,  эндокринологии, урологии и гинекологии. Позже появятся и другие узкие специалисты. Большинство врачей – высшей категории с  20-летним стажем. Предусмотрены и все виды УЗИ-диагностики, включаю УЗИ молочных желез. Кроме того, можно сдать анализы крови – её сразу же исследуют в лаборатории. В большинстве случаев результаты будут готовы до конца дня. 
 
«Для спального района Минска это новый формат – семейная клиника, куда можно прийти с родными и близкими. В одном месте можно пройти исследования и получить консультацию. Причем речь не только о лечении, но и о поддержании здоровья, – пояснили в CityClinic. – Если раньше к врачам обращались, когда что-то болит или тревожит, то сейчас все больше людей, особенно молодых, направляют усилия на улучшение своего самочувствия и тонуса. Популярный на Западе подход находит отражение и в Беларуси».
 
Интерьер у клиники современный: холлы и кабинеты обустроены в пастельных тонах, везде много света. Для людей с инвалидностью и мам с колясками установлен пандус. Для посетителей действует программа лояльности.
 
CityClinic в Каменной горке – первая в сети. Но формат семейного лечения вблизи от дома уже успешно работает во многих странах. В ближайшее время «спальные» клиники появятся и в других микрорайонах столицы.

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?