15. 04. 2019

В середине недели в Беларуси будет сухо, потеплеет до +18°C

На этой неделе в Беларуси ожидается до 18 градусов тепла, небольшие осадки пройдут лишь во вторник и в конце недели, в среду и четверг будет преимущественно без осадков.

По информации Белгидромета, завтра на территории Гомельской и Брестской областей и местами по Беларуси пройдут небольшие дожди, а ночью может даже пойти мокрый снег. Ночью термометр покажет до минус 1-3 градусов по западу, в остальных районах – от 0 до плюс 5. Днем воздух прогреется до 9-15 градусов, но в юго-западной части страны будет холоднее – не выше плюс 6-8 градусов.
 
В среду и четверг будет преимущественно без осадков. 17 апреля ночью ожидается минус 3 – плюс 5 градусов, днем потеплеет до 11-16. 18 апреля ночью будет от минус 3 до плюс 4-5 градусов, а днем температура воздуха составит от 11 до 17 градусов тепла.
 
В пятницу, 19 апреля, также будет сухо, днем будет в среднем 11-16 градусов тепла, а в западных районах столбик термометра поднимется до отметки 18 градусов выше нуля. В выходные снова немного похолодает, пройдут небольшие осадки.

- Помнишь, я желала всем бюрократам гореть в аду?
- Ну?
- Я передумала. Их нужно направлять в рай. Но чтобы на входе у них документы не принимали, и отправляли на доработку!

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?