19. 04. 2019

Директор «Сандали Тревел» обманула клиентов на 29 тыс. рублей

Еще одна столичная турфирма обманывала людей. Уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере возбудили в отношении директора ООО «Сандали Тревел», которая завладела 29 тыс. рублей клиентов. Об этом сегодня сообщили в Следственном комитете.

Следователи выяснили, что директор минской турфирмы «Сандали Тревел» взяла у 10 клиентов и двух знакомых более 47 тысяч рублей. Более 29 тысяч рублей она получила в качестве предоплаты от 10 клиентов, которые намеревались отправиться на отдых. Еще 18 тысяч рублей женщина взяла в долг у двоих знакомых, с которыми даже заключила договоры займа. Она заранее понимала, что не будет возвращать деньги.
 
Некоторым потерпевшим обвиняемая возместила ущерб на сумму более 30 тысяч рублей. Расследование уголовного дела уже завершено. Вскоре состоится суд.
 
Недавно Телеграф рассказывал об еще одной минской турфирме, которая не возвращала клиентам деньги за отмененные туры, - ООО «Солид». 10 человек не смогли отправиться на отдых и потеряли крупные суммы денег.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?