30. 04. 2019

В Беларуси появилась банковская карта «железного человека»

Альфа-Банк выпустил банковскую карточку для тех, кто встал на путь преодоления себя через триатлон. Для владельцев «пластика» снижены цены на спортивную экипировку в магазинах и взносы за участие в соревнованиях, таких как Alfa-Bank Minsk Triathlon.

Карточка получила название «Триатлон» и выпущена на основе набора привилегий Standard. Она позволяет получать бонусы и скидки в сети партнеров, в том числе 5% в клубе «Тристайл». При покупке экипировки через магазин SwimStore цены снизят на 10%. Столько же можно сэкономить на покупке товаров у официального представителя New Balance в Беларуси.
 
Для владельцев карточки на 10% дешевле взносы за участие в Минском триатлоне. В этом году маршрут проляжет от Минского моря до центра столицы, а участники смогут выбирать между дистанциями 1/8 и 1/4 Ironman.
 
«Триатлон – это спорт, который отражает философию и наш подход к работе, – отмечают в Альфа-Банке, выступившим одним из организаторов Минского триатлона. – Чтобы пройти дистанцию Ironman необходимо безудержно стремиться к целям и достигать поставленных задач. Новая карта призвана помочь в этом».
 
Напомним, мультиспортивная гонка Alfa-Bank Minsk Triathlon пройдет 21 июля в центре столицы. Соревнование будет самым масштабным и, как ожидается, соберет около тысячи человек из разных стран мира. Спортсменам предстоит проплыть 950 м, проехать на велосипеде 45 км и пробежать 10,5 км. Гонка начнется на пляже Минского моря, а после скоростного заплыва участники переместятся на велосипедах до Дворца спорта, где перейдут на бег. Многие спортсмены уже начали подготовку, и в коротком видео можно узнать, что про это думают их дети.

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?