30. 04. 2019

Как в Мюнхене. BMW расширяет сеть в Беларуси и идет в области

Автомобили BMW вскоре начнут официально продавать и обслуживать в областных центрах Беларуси. Импортер BMW и MINI расширяет сеть в Беларуси и уже ищет надежных партнеров, которые смогут получить статус дилера или сервис-партнера по обслуживанию немецких автомобилей.

«Пришла пора выходить за границы Минска и расширять сеть. Мы видим, как быстро растет интерес к баварским автомобилям среди белорусов, особенно к последним моделям. Причем все больше становится покупателей из областных и районных центров, которые было бы удобнее проходить обслуживание на месте. Сейчас мы как раз ищем в крупных городах надежных партнеров, которые смогут стать дилерами BMW. Тем самым мы повысим удобство владения BMW в любой части страны», – отметили представители импортера.
 
Представлять BMW за пределами Минска смогут действующие или строящиеся автоцентры. Причем это могут быть и мультибрендовые автосалоны, готовые выделить пространство под шоурум или сервисную зону баварских новинок. Среди требований – наличие участка или готового автоцентра, стабильное финансовое положение и профессиональная команда. После заполнения заявки пройдет этап переговоров.
 
«Требования одинаковые для всех, и их нельзя назвать сложными или отличными от других брендов. Важно обеспечить стандарты организации пространства и уровень обслуживания, к которым привыкли покупатели BMW в Минске, Москве или Мюнхене. Но этим не придется заниматься самостоятельно: специалисты будут сопровождать проект до самого запуска и после него», – пояснил импортер BMW и MINI.

- Не думал, что доживу до момента, когда люди смогут заниматься сексом с роботами.
- Еще раз повторяю, оставь в покое пылесос!

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?