15. 05. 2019

Бытовая техника BORK покоряет белорусский рынок

Компания BORK - https://www.bork.by/ - продает на белорусском рынке бытовую технику уже несколько лет. Неоспоримым преимуществом бренда является высокое качество производимых устройств - почти все они были изготовлены из нержавеющей стали, самого прочного материала, доступного на рынке.

В рекламных компаниях этой продукции сознательно не подчеркивается немецкое происхождение всей линейки товаров. Потому что техника BORK это больше, чем немецкое происхождение - это немецкое качество или абсолютная убежденнность в превосходстве бренда. Одним из основных принципов стратегии развития BORK является учет максимальных ожиданий клиента в отношении устройства: от высокой функциональности до неординарного и эксклюзивного дизайна. Этот принцип стал основой эффективной борьбы с конкуренцией на мировом рынке.

История бренда Bork началась с создания в Германии компании Gastroback, которая специализируется на производстве и торговле бытовой техникой. Следующим значительным этапом в истории компании стало создание в 2001 году BORK Elektronik GmbH, занимающейся мониторингом рынка, а также созданием новых продуктов и надзором за их производством. Его название происходит от немецкого слова «abborken», что означает «удалить кору, очистить кору», что подчеркивает курс компании  на реализацию феноменальных идей, тестировании своего оборудования, создании техники высшего качества и, таким образом, очистке рынка от продуктов более низкого качества.

 Динамично развивающийся бренд быстро нашел свое место в отрасли, о чем свидетельствуют, среди прочего, заключение стратегического сотрудничества с Housewares International Limited (HWI), известной и уважаемой во всем мире корпорацией, ориентированной на производство бытовой техникой на основе новых технологий. Это событие сделало бренд Bork международным проектом, который объединяет опыт производственных, управленческих и строительных специалистов из Германии, России, Франции, Италии, Швейцарии, Польши, Китая, Турции, Кореи и Австралии.

В настоящее время бренд Bork занимается созданием функциональных устройств: «хороших» и в то же время стильных, чтобы они идеально сочетались с любым интерьером. Иначе говоря, это эксклюзивные устройства, среди которых небольшая бытовая техника, в том числе блендеры, миксеры, тостеры, вентиляторы, утюги и пылесосы.

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?