17. 05. 2019

Игровой автомат «Операция Ы»

Сегодня очень популярны онлан игры от Гаминатор. Вы можете в мульти гаминатор играть на сайте multigaminator-777-club.com. Рекомендуем попробовать автомат «Операция Ы». Изумительный игровой слот, выполненный по мотивам такого же изумительного советского фильма Гайдая о приключениях молодого студента физфака Шурика. Точнее, из всех приключений выбрано для слота только одно, а именно – самое знаменитое «ограбление склада», которое Шурик остановил героическими усилиями, случайно оказавшись на посту сторожа. Все персонажи и события фильма в точности, вместе со всем характерным антуражем перенесены в игру. Очень интересные бонусные игры также повторяют события драки на складе и другие приключения. Используется в игре пять барабанов, совершенно стандартных, а также еще по три символа на каждом из них. Сто игровых линий ожидают ставок игроков. Но их количество можно отрегулировать самостоятельно, согласно деньгам и пожеланиям клиентов казино.


В роли символов используются рисунки, среди которых самыми активными стали изображения букв и цифры «10», которые отражают номиналы игральных карт, начиная от туза, и заканчивая десяткой. Изображения трех воров – Труса, Балбеса и Бывалого, являются «дикими» рисунками при определенных обстоятельствах. Большой амбарный замок служит скаттером, а бонусным рисунком работает фарфоровая кошечка, из тех, которые продавал Трус на базаре. «Дикие» символы в ходе создания выигрышных комбинаций могут заменять любые другие изображения, кроме иных специализированных. Еще в игре используются символы хлороформа и горшка, который пригодился Шурику в борьбе с противниками, Уголовного кодекса, на который молились персонажи, а также ящика с вином, и самого Шурика. Последний рисунок – самый дорогой в игре.


Сам скаттер приносит очень крупные выигрыши в любой точке игровых барабанов, где бы он не появился в игре. Три скаттера одновременно на одной из игровых линий выдают игроку десять бесплатных спинов. Три или более бонусных рисунков одновременно открывают игроку доступ к бонусной игре. Все «дикие» символы в игре могут сосуществовать и подменяться друг другом, но в зависимости от того, какой из них с каким другим рисунком совпал, меняются коэффициенты выигрышей игровых позиций. При выпадении бонусной игры открывается меню выбора – игроку нужно выбрать из трех персонажей, которые управляют «дикими» символами, его бонусную игру. В каждой игре нужно делать определенное число выборов из некоторого количества предметов, при этом каждый выбор получает множитель выигрыша. У Труса можно из десяти кошечек выбрать пять с множителем х2, у Балбеса из пяти бутылок вина нужно выбрать три – и при множителе х3, а в игре с Бывалым нужно выбирать из трех бутылок кефира одну, но при множителе х5. Среди всех предметов обязательно есть такие, которые прекращают бонусную игру досрочно, так что при выборе нужно включать интуицию по полной программе.

Всякое бывало, но чтоб на Святого Николая комары покусали...

еще