14. 05. 2019

Квест по Осмоловке проведет Музей «Аливария» в рамках акции «Ночь музеев»

18 мая единственный в Беларуси музей пивоварения «Аливария» в рамках международной акции «Ночь Музеев – 2019» приглашает всех желающих поучаствовать в бесплатном квесте «Дорóгой «Аливарии».

Организаторы приготовили для участников динамичный формат - мини-вояж под девизом «Вперед в прошлое». Гости будут путешествовать не только по улицам Осмоловки, но и по различным временным периодам. Восстанавливая историческую картину окрестностей, сотрудники музея расскажут и покажут, каким был этот район Минска на стыке 19 и 20 веков. История будет тесно переплетена с этапами развития компании «Аливария»: от пивоварни Рохли Фрумкиновой 1864 года до начала 20 века.

Каждый из участников получит специальную карту, на которой будут обозначены локации квеста. По мере прохождения маршрута, костюмированные «герои тех времен» будут знакомить гостей с историей компании и особенностями производства пива в каждом из временных периодов.У последней точки участников будет ждать приятный сюрприз. Гостям предложат подписать шуточный контракт о трудоустройстве на пивоварню. Как свидетельствуют исторические документы, всем сотрудникам «Богемии» (именно так называлось предприятие в начале 20 века) в конце рабочего дня полагался бокал пива. Поэтому пеший маршрут завершится в здании музея дегустацией. Кроме этого, всем участникам квеста организаторы подготовили памятные подарки.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.

Зарегистрировать себя и своих друзей можно по ссылке https://forms.gle/Pv2K2LaiuC7BkJZ79. После регистрации каждый участник получит персональное приглашение с указанием места и времени старта его команды. Количество мест ограничено.

Время проведения: с 15:00 до 21:00.

18+

Следите за информацией в группах музея:

vk.com/alivariamuseum

facebook.com/alivariamuseum

https://www.instagram.com/alivaria_museum/

 

Мы с женой решили быть чайлдфри. Наши дети довольно тяжело восприняли эту новость.

еще

Где вы проведете это лето?