15. 05. 2019

Погоду в Беларуси будет определять неустойчивая воздушная масса

15 мая погоду Беларуси будет определять неустойчивая воздушная масса и атмосферный фронт. Ожидается облачно с прояснениями. Местами кратковременные дожди, грозы. Ветер северный, северо-восточный умеренный, днем при грозах порывистый. Температура воздуха максимальная в середине дня +15..+21°С, по юго-востоку до +23°С. Атмосферное давление существенно не изменится.

По данным Белгидромета, 16-17 мая погоду в основном будет определять неустойчивая теплая воздушная масса, 17 мая в южных регионах страны скажется влияние атмосферного фронта.

16 мая местами по стране, а по юго-западу на большей части территории пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах прогремят грозы. Ветер северо-восточный, восточный умеренный, в дневные часы порывистый, по юго-западу при грозах сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью от +6°С по северу республики до +14°С по югу, максимальная днем +15..+22°С, по юго-востоку местами до +24°С.

17 мая в южных и центральных районах страны ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер восточный порывистый, днем по юго-западу при грозах сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью от +6°С по северу до +15°С по югу, максимальная днем +15..+22°С, по юго-востоку местами до +24°С.

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?