22. 05. 2019

Бесплатное тату на вечеринке Back to Minsk, Amy!

На прошлой неделе краудкампания по организации выставки Amy Winehouse - A Family Portrait (Эми Уайнхаус: Семейный портрет), благодаря поддержке нового партнера – компании Gismart, собрала уже почти 60 % от необходимой суммы. Отметить этот повод команда проекта решила шумной вечеринкой в стиле Эми Уайнхаус. Немного бунтарства под хорошую музыку, чтобы еще раз напомнить о том, что до конца краудкампании остались считанные дни и проекту очень нужна поддержка!

Куда приходить и как будем веселиться?

Вечеринка пройдет 24 мая в баре Галереи “Ў” с 19.00 до 23.00. Вход свободный.

Гости смогут:

  • послушать музыку Эми – пластинки с треками певицы и песни из ее любимого рукописного плейлиста, который она составила еще в 13 лет.
  • посмотреть документальные видео об Эми и записи ее живых выступлений на большой экране.
  • выиграть татуировку!

Эми Уайнхаус подарила этому миру не только свой талант, но и ни с кем не сравнимый, индивидуальный образ. Она никогда не исполняла рок, но ее начес, стрелки и дерзкие платья навсегда влюбили в себя многих дизайнеров модных домов и сделали эталоном стиля рок-звезд. Поэтому если вы когда-либо хотели повторить знаменитый образ Эми, то “Back to Minsk, Amy!” тот самый повод!

Те, кто уже поддержал краудкампанию, смогут принять участие в розыгрыше бесплатной татуировки от студии Good Sign Tattoo. Всего у самой певицы было 12 татуировок, каждая из которых была наделена особым смыслом и рассказывала историю из ее жизни. Эскизы отражают и стиль Эми с ее любовью к пин-апу и провокации. Поэтому победитель розыгрыша сможет сделать любую татуировку в стиле Эми себе или подарить эту возможность другу.

О проекте

Проведение выставки Amy Winehouse - A Family Portrait (Эми Уайнхаус: Семейный портрет) в Минске инициировано Гёте-Институтом и Посольством Великобритании в Беларуси. Автором краудкампании и организатором выставки выступает Центр белорусско-еврейского культурного наследия. При поддержке Посольства Израиля в Беларуси. Это уникальная экспозиция, представленная личными вещами певицы: уникальными семейными снимками, гитарами, пластинками, статуэтками Грэмми, фрагментами личных записей и даже коллекцией любимой одежды.

Приобрести билет на выставку Amy Winehouse - A Family Portrait (Эми Уайнхаус: Семейный портрет) можно до 29 мая на краудфандинговой платформе Ulej. Если кампания завершится успешно, то Минск станет единственным городом СНГ и последним городом мира, где будет представлена эта легендарная экспозиция Еврейского музея Лондона.

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?