22. 05. 2019

Бесплатное тату на вечеринке Back to Minsk, Amy!

На прошлой неделе краудкампания по организации выставки Amy Winehouse - A Family Portrait (Эми Уайнхаус: Семейный портрет), благодаря поддержке нового партнера – компании Gismart, собрала уже почти 60 % от необходимой суммы. Отметить этот повод команда проекта решила шумной вечеринкой в стиле Эми Уайнхаус. Немного бунтарства под хорошую музыку, чтобы еще раз напомнить о том, что до конца краудкампании остались считанные дни и проекту очень нужна поддержка!

Куда приходить и как будем веселиться?

Вечеринка пройдет 24 мая в баре Галереи “Ў” с 19.00 до 23.00. Вход свободный.

Гости смогут:

  • послушать музыку Эми – пластинки с треками певицы и песни из ее любимого рукописного плейлиста, который она составила еще в 13 лет.
  • посмотреть документальные видео об Эми и записи ее живых выступлений на большой экране.
  • выиграть татуировку!

Эми Уайнхаус подарила этому миру не только свой талант, но и ни с кем не сравнимый, индивидуальный образ. Она никогда не исполняла рок, но ее начес, стрелки и дерзкие платья навсегда влюбили в себя многих дизайнеров модных домов и сделали эталоном стиля рок-звезд. Поэтому если вы когда-либо хотели повторить знаменитый образ Эми, то “Back to Minsk, Amy!” тот самый повод!

Те, кто уже поддержал краудкампанию, смогут принять участие в розыгрыше бесплатной татуировки от студии Good Sign Tattoo. Всего у самой певицы было 12 татуировок, каждая из которых была наделена особым смыслом и рассказывала историю из ее жизни. Эскизы отражают и стиль Эми с ее любовью к пин-апу и провокации. Поэтому победитель розыгрыша сможет сделать любую татуировку в стиле Эми себе или подарить эту возможность другу.

О проекте

Проведение выставки Amy Winehouse - A Family Portrait (Эми Уайнхаус: Семейный портрет) в Минске инициировано Гёте-Институтом и Посольством Великобритании в Беларуси. Автором краудкампании и организатором выставки выступает Центр белорусско-еврейского культурного наследия. При поддержке Посольства Израиля в Беларуси. Это уникальная экспозиция, представленная личными вещами певицы: уникальными семейными снимками, гитарами, пластинками, статуэтками Грэмми, фрагментами личных записей и даже коллекцией любимой одежды.

Приобрести билет на выставку Amy Winehouse - A Family Portrait (Эми Уайнхаус: Семейный портрет) можно до 29 мая на краудфандинговой платформе Ulej. Если кампания завершится успешно, то Минск станет единственным городом СНГ и последним городом мира, где будет представлена эта легендарная экспозиция Еврейского музея Лондона.

Валера был сторонником семейных ценностей. Но забрать их из ломбарда шансов уже не было.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.