02. 05. 2019

Мадуро заявил о готовности изменить свое руководство Венесуэлой

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о готовности изменить систему руководства страной. Об этом он заявил на первомайской демонстрации своих сторонников. Соответствующее обращение в четверг, 2 мая, Мадуро также опубликовал в микроблоге Twitter.

"В субботу, 4 мая, и в воскресенье, 5 мая, я объявляю великий национальный день диалога, действия и предложений всех представителей народной власти, чтобы они рассказали боливарианскому правительству и Николасу Мадуро, что необходимо изменить. Я хочу принять план, чтобы все изменить и улучшить, чтобы исправить ошибки", - заявил Мадуро.

Есть ли на данный момент какие-либо конкретные предложения и инициативы, Мадуро не сообщил.

#EnVivo 📹 | Gran Movilización de la Clase Obrera venezolana en defensa de la Paz y la Soberanía Nacional. #TrabajadoresPorLaPatria https://t.co/BKuu7DCbvN

— Nicolás Maduro (@NicolasMaduro) May 1, 2019

В свою очередь лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо сообщил, что в четверг, 2 мая, в Венесуэле начнется всеобщая забастовка, в которой примут участие все слои населения.

Ранее 1 мая Госсекретарь США Майк Помпео заявил о готовности Вашингтона при необходимости подключить американскую армию к решению кризиса в Венесуэле.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Помнишь, я желала всем бюрократам гореть в аду?
- Ну?
- Я передумала. Их нужно направлять в рай. Но чтобы на входе у них документы не принимали, и отправляли на доработку!

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?