08. 05. 2019

Коломойский заявил о возможной "перезагрузке Украины", как 1917 году

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что Украина может потребовать перезагрузки и всеобщей национализации, как в 1917 году. Об этом он сказал в интервью Bihus.Info.

"Страна, может, потребует такой перезагрузки, как в 1917-м. Такое тоже возможно. То есть в той системе распределения материальных благ страна может не выжить. Может, придется с чистого листа начинать. Общая национализация, и поехали заново все. Но это не значит, что потом будет социализм. Просто перезагрузка", - отметил Коломойский.

Бизнесмен, которого связывают с избранным президентом Украины также допускает, что президентство Владимира Зеленского может оказаться "экспериментом над страной", но, по его словам, "хуже уже не будет".

"Я не понимаю, что может быть хуже. Хуже - это массовый голод, голодомор, еще что-нибудь", - отметил Коломойский.

По его мнению, со стороны положение Украины виднее.

"Может быть, это эксперимент, но у нас такая ситуация, что уже дальше хуже не будет. Мы находимся на таком дне", - заявил бизнесмен.

Коломойский готов вернуться в Украину после оглашения итогов выборов

Напомним, в последнее время суды Украины приняли ряд решений в пользу Игоря Коломойского. Так, накануне сообщалось, что компания Коломойского выиграла суд у налоговиков. До этого был принят ряд решений по ПриватБанку.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?