08. 05. 2019

"Скотовоз". Пассажир возмутилась состоянием нового поезда Укрзализныци

В соцсетях обсуждают состояние нового поезда Укрзализныци, который был запущен к началу курортного сезона из Волыни в Одессу.

Так, пользователь Facebook Екатерина Золотарева говорит, что это единственный поезд, курсирующий из Волынской области в Одессу, и на нем возят детей в лагеря и санатории. Она назвала этот поезд "скотовозом", и десятки людей в комментариях подтвердили, что состояние пассажирского состава далеко от идеального.

"И вот в каком он виде. Эти фотографии делала моя мама позавчера. Говорит, в прошлый раз (месяц назад) брала купе (в этот раз не успела) - оно точно такое же, только туалет чуть получше", - пишет она и публикует соответствующие фото поезда.

Ранее сообщалось, что в поезде Укрзализныци под пассажиром обвалилась полка. Происшествие случилось в поезде № 83/84 Мариуполь-Киев-Константиновка, когда он ехал из Киева в ночь на 18 апреля.

Напомним, Укрзализныця увеличила чистую прибыль на 80%. Впервые за много лет сумма реализованных капитальных инвестиций не только покрыла амортизацию, но и превысила ее.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Хожу, как нищий, в целых джинсах, а на рванину денег нет...

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?