19. 05. 2019

В Ужгороде полицейский влетел в бетонную стену на служебном авто

В Ужгороде, в микрорайоне Доманевка, правоохранитель на служебном автомобиле Dacia Logan, врезался в бетонное ограждение, полицейские начали проверку по факту ДТП. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Инцидент произошел 18 мая, в 15:18. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Как установили полицейские, в ДТП попал один из сотрудников полиции, двигаясь по дороге в микрорайоне Доманевка. Он не справился с управлением - и столкнулся с бетонной опорой. В авто мужчина находился один.

В результате аварии водитель получил травмы и госпитализирован в медучреждение, где ему была оказана квалифицированная помощь.

Ранее в МВД сообщили, что полицейские разбили половину автопарка. За время работы Национальной полиции из приобретенных 2,5 тысячи автомобилей было разбито 1,3 тысяча.

Напомним, в Киеве протаранили полицейское авто. Пострадавшего правоохранителя госпитализировали. Перед этим в Полтаве патрульное авто столкнулось с легковушкой, несколько человек попали в больницу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?