23. 05. 2019

Вдовы погибших в АТО бойцов провели акцию протеста у стен АП

В Киеве у входа в Администрацию президента прошла акция протеста против возможного референдума о переговорах с Россией. Вдовы погибших бойцов в АТО на Донбассе принесли фотографии своих родных. Об этом сообщил пользователь Facebook Тим Златкин в четверг, 23 мая.

"Услышит (президент Владимир Зеленский – ред.) или нет? Получится ли поговорить? Глянет в глаза на фото погибших? Станет перед вдовами на колени? Вход в АП, где стоят фото погибших бойцов, уже закрыли и майор перенаправляет сотрудников на другой вход. Там тоже поставили напоминание: с убийцами мир не заключают", – написал Златкин.

По его словам, возле Администрации президент дежурят пять автозаков.

Cмотрите фотогалерею: Вдовы погибших в АТО бойцов провели акцию протеста у стен АП

Как сообщал Корреспондент.net, первый рабочий день на посту президента Зеленский начал с увольнений и назначений новых должностных лиц. Самым обсуждаемым стало решение о назначении Андрея Богдана главой Администрации президента.

Сам Богдан в тот же день предложил референдум о диалоге с Россией. Он напомнил о правиле дипломатов не фиксировать свои "красные линии", когда идешь на переговоры.

В свою очередь в Кремле заявили, что считают референдум об отношениях с Россией, который предлагают провести киевские власти, внутренним делом Украины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?