27. 05. 2019

Трамп провел встречу с новым императором Японии

 
Президент США Дональд Трамп в понедельник, 27 мая, встретился с новым императором Японии Нарухито, сообщил телеканал NHK.
 
Отмечается, что для приветствия Трампа и его супруги Меланьи перед дворцом в Токио расстелили красные ковровые дорожки и их встретил почетный караул. 
 
Группа школьников приветствовала лидера США американскими и японскими флагами под музыку в исполнении духового оркестра.
 
Затем император Японии и императрица Масако с четой Трамп приветствовали государственных деятелей Японии перед тем, как удалиться во дворец.
 
Вечером 27 мая ожидается  банкет от имени императора в честь американской делегации.
 
Напомним, Нарухито − первый японский монарх, который получил образование за рубежом. Он учился в британском Оксфорде, а его супруга Масако в Гарварде.
 

Cмотрите фотогалерею: Трамп провел встречу с новым императором Японии

 
Император Нарухито занял Хризантемовый трон 1 мая, и с этого дня в Японии началась эра его правления, получившая название Рэйва.
 
Ранее сообщалось, что 25 мая Трамп прибыл в Японию с четырехдневным визитом. Он уже успел сыграть в гольф с японским премьером Синдзо Абэ и написал об успешном продвижении торговых переговоров.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?