15. 05. 2019

В Минске пьяный учитель пытался угнать со стройки дорожный каток

Источник фото: ГУВД

В Минске учитель математики попытался угнать дорожный каток со стройки и повредил другую технику, сообщили в ГУВД Мингорисполкома. В тот момент молодой человек был пьян.

Очевидец сообщил в милицию, что какой-то пьяный парень повредил дорожную технику на стройплощадке возле жилого дома на улице Кижеватова. По его словам, молодой человек воспользовался тем, что дверь дорожного катка была не заперта, и попытался завести машину. 
 
Однако угонщик каким-то образом сломал ключ в замке зажигания и никуда не уехал. От злости он бросил камень в стоящий рядом грейдер и повредил стекла. Сотрудники милиции задержали хулигана по горячим следам – им оказался 26-летний житель Минска, который работает учителем математики в одной из местных школ. Его привезли в РУВД для дальнейшего разбирательства. 
 
Во время беседы с правоохранителями парень раскаялся в содеянном. Он рассказал, что незадолго до случившегося выпивал с друзьями (у него выявили более 2 промилле алкоголя в крови), а идея угнать дорожный каток пришла ему в голову по дороге домой.
 

Мы с женой решили быть чайлдфри. Наши дети довольно тяжело восприняли эту новость.

еще

Где вы проведете это лето?