21. 05. 2019

Могилевчанин избил жену и пошел спать. Ночью женщина умерла

В Могилеве 33-летний местный житель избил свою супругу после совместного распития спиртных напитков и отправился спать. От полученных травм женщина умерла, сообщает областная милиция.

Мужчина, работающий аппаратчиком в одной из организаций Могилева, сообщил сотрудникам Ленинского РОВД, что его жена не просыпается. По его словам, утром он не стал будить супругу, думая, что она еще спит, и ушел на работу. Вернувшись вечером домой, он застал ее в той же позе и позвонил в милицию.
 
Оперативники увидели на лице женщины синяк под глазом и многочисленные ссадины на шее, лице, руках и ногах. Выяснилось, что мужчина умолчал, почему его жена не проснулась. Могилевчанин признался, что вечером они поссорились, и он четыре раза ударил женщину по голове. От полученных травм 45-летняя женщина умерла.
 
Мужчину задержали. В УВД отметили, что материалы дела переданы в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Глухой хирург не использует наркоз.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.