12. 06. 2019

Стоимость аутсорсинга: когда доллар не стоит доллара

Когда владельцы малого бизнеса рассматривают аутсорсинг, один из их первых вопросов: "какова стоимость аутсорсинга?"Я думаю, что они признают, насколько умный аутсорсинг, но если их бизнес едва приносит прибыль, они беспокоятся, что это будет тратить деньги без необходимости.

Я люблю отвечать на этот вопрос. Когда люди начинают понимать истинную стоимость аутсорсинга (и стоимость не аутсорсинга), они начинают гореть этой идеей.

Чтобы понять стоимость аутсорсинга, вы должны сначала понять разницу между стоимостью и ценой.

Цена-это сумма денег, которую вы платите. Стоимость, однако, отличается. Это общая сумма времени, денег и ресурсов, связанных с приобретением объекта. Затраты лучше всего понять в анализе затрат и выгод, который взвешивает преимущества приобретения объекта или услуги против стоимости его. Я думаю об этом как о ценности продукта или услуги.

Например, цена чашки кофе составляет около 3.00$. Цена для вас другая. Вы должны взвесить газ, чтобы добраться до кафе, Время, удовольствие, которое вы получаете в чашке, преимущества для здоровья или риски, его влияние на вашу производительность... Стоимость чашки кофе может быть больше или меньше, чем 3$.


Цену аутсорсинга сложно оценить, не зная специфики того, что и как вы хотите передать на аутсорсинг. Я могу сказать вам, что вы найдете аутсорсеров, которые будут работать всего за $2/час до профессиональной зарплаты $75/час и выше.


Ключевые факторы в цене аутсорсинга:


-Какие задания вы передаете на аутсорсинг, напримр, на бухгалтерские услуги;

-Нанимаете ли вы человека или команду;

-Используете ли вы аутсорсинг или нанимаете напрямую;

-Уровень квалификации аутсорсера;

-Местонахождение аутсорсера;

-Нанимается ли аутсорсер на работу или полный рабочий день.

-Но цена-маленький кусочек головоломки. Стоимость аутсорсинга более актуальна. Если вы хотите знать, можете ли вы позволить себе аутсорсинг, вы должны посмотреть на его ценность для вас и вашей компании.

-Ключевые факторы в стоимости аутсорсинга:

-Ускорение бизнеса: за счет аутсорсинга ваш бизнес-рост значительно ускориться. С более быстрым прогрессом прибыль увеличится. Ускорение бизнеса является одним из основных преимуществ аутсорсинга и не следует недооценивать.

-Снижение стресса: когда вам не нужно делать все самостоятельно. Работа, когда вы счастливы и спокойны, повысит вашу производительность, сделает ваши дни более приятными и порадует вашу семью и друзей.

-Больше времени для управления в бизнесе, путем приобретения аутсорсинга. Сосредоточьте свое время и таланты на прибыльной деятельности.


Ваше время тратится на основную деятельность, это вещи, которые вы делаете так хорошо и так легко, что они даже не кажутся работой. Одна из моих главных рекомендаций при планировании аутсорсинга -найти людей, чьинавыки соответствует работе, которая вам нужна. В конечном итоге вы получаете бизнес, построенный на лучших талантах каждого.


Налоговые льготы: чтобы компенсировать цену аутсорсинга есть налоговые льготы. Проконсультируйтесь с вашим бухгалтером, чтобы узнать об этом.

Когда вы рассмотрите истинную стоимость аутсорсинга, вы обнаружите, что она сильно отличается от цены. На самом деле, это стоит вам денег, когда вы не предавайте! Преимущества аутсорсинга приносят огромную ценность с каждым потраченным долларом.

Майкл Уилсон-онлайн-маркетолог и эксперт по аутсорсингу, помогающий людям строить свой бизнес, используя высокоэффективные методы онлайн-маркетинга.

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?