23. 06. 2019

Оборудование для видеонаблюдения Hikvision - залог безопасности

Защита объекта от кражи или взлома играет очень важную роль, особенно на больших предприятиях, магазинах, офисах, которые охранник не может контролировать своими силами. В таких местах необходимо использовать оборудование для видеонаблюдения HikVision - камеры и рекордеры высочайшего качества гарантируют полную безопасность посредством записи видео и аудио или прямой трансляции в случае IP-камеры HikVision. Выбрать оборудование можно на сайте https://hikvision.co.ua

Благодаря современным технологиям мы можем контролировать происходящее на объекте, а также эффективно отпугивать потенциальных воров или грабителей. Сетевые устройства позволяют осуществлять мониторинг в режиме реального времени, поэтому охранник не нужно совершать обходы - просто контролируйте, что происходит на экране. Количество полей обзора зависит от количества каналов на рекордерах HikVision.

 

Как правильно выбрать камеру?

 

Выбирая камеры HikVision, мы должны, прежде всего, понимать их назначение.

Некоторые из них оптимально использовать внутри здания - здесь лучшим решением будут купольные камеры.

Снаружи, в свою очередь, будут работать отлично ламповые камеры. Мониторинг HikVision гарантирует высокое разрешение, благодаря которому записанное изображение становится четким, что облегчает идентификацию лица, а также позволяет обратить внимание на детали.

Рекомендуем обратить внимание на следующие модели:

  • IP камера Hikvision DS-2CD2420F-I (4 мм)
  • IP камера Hikvision DS-2CD1121-I (6 мм)
  • IP камера Hikvision DS-2CD1002-I (4 мм)
  • IP камера Hikvision DS-2CD2432F-IW (4 мм)
  • IP EZVIZ камера Hikvision CS-CV310-A0-1B2WFR (2.8 мм)
  • IP камера Hikvision DS-2CD2420F-I (2.8 мм)
  • IP камера Hikvision DS-2CD1021-I (2.8 мм)

Больше моделей модно найти на станце https://hikvision.co.ua/kamery-videonablyudeniya/ip-kamery/

Параметры и функции устройств

 

При сборке монтаже оборудования HikVision стоит обратить внимание на несколько вопросов. Прежде всего, угол зрения. Вам необходимо знать, какие части объекта должны подвергаться наибольшему контролю, и направить туда объектив камеры. Регулируемость является дополнительным преимуществом. В случае внешних камер также важно иметь функцию ночной записи - это также полезно на объектах, в которых темно после закрытия. Стоит обратить внимание на инфракрасный диапазон - чем он больше, тем эффективнее он захватывает изображение в темноте. Тогда более вероятно, что мы узнаем грабителя, независимо от времени суток.

 

Видеорегистраторы для камер

 

Правильно подобранные камеры - это еще не все. Чтобы выполнить свою функцию, они должны быть подключены к рекордеру HikVision: благодаря большому объему памяти устройство позволяет вернуться к более старым записям. Наличие большое количества каналов сэкономит вам деньги. Вам не нужно монтировать несколько устройств, достаточно одного для подключения нескольких камер HikVision.

 

Полезные аксессуары


 

Продукты бренда HikVision обеспечивают эффективность, особенно если отдельные инструменты оснащены дополнительными принадлежностями, такими как ручки, комплекты передатчиков или монтажные коробки. Оборудолвание HikVision эффективно защищает имущество и повышает уровень безопасности. Используя приборы высокого класса, мы гарантируем оперативность - профессиональный надзор за объектом или имуществом.

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?